Выставки и презентации
Уфимцев приглашают на фотовыставку памятных монет «Петра творенья»
Монеты, связанные с Петром I, Банк России чеканит с 1990-х годов. За прошедшие десятилетия выпущено около 50 различных видов.
Меня интересует объявления в Уфе
- Уфа -Выставки и презентации
Монеты, связанные с Петром I, Банк России чеканит с 1990-х годов. За прошедшие десятилетия выпущено около 50 различных видов.
Часть монет выполнена из драгоценных металлов и выпущена ограниченным тиражом. Например, золотых монет номиналом 50 рублей с изображением Вечного огня у Могилы Неизвестного Солдата под стенами Московского Кремля, изготовленных к 70-летию Победы, всего 1,5 тыс. штук.
Монеты, посвященные животным, оказавшимся под угрозой исчезновения, Банк России регулярно выпускает с 1992 года. Серии «Красная книга» и «Сохраним наш мир» насчитывают более 150 видов монет.
С 2019 года «Магия театра» была представлена во многих городах России. В Башкирском драмтеатре ее работа продлится до 26 октября 2022 года.
В селе Байки выставка будет работать до 31 мая 2022 года. Ранее она уже экспонировалась в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Ишимбае, Дюртюлях, Бирске и Мишкинском районе.
Работа экспозиции продлится до 29 января 2022 года. Выставка подготовлена в 2020 году к 160-летию Банка России. В Башкортостане она уже экспонировалась в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Ишимбае и Дюртюлях.
Выставка открылась в городском историко-краеведческом музее 24 июля и пробудет здесь до 30 сентября.
С 17 по 19 июня 2021 года в Уфе впервые пройдет Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и IV MICE НЕТВОРКИНГ ФОРУМ, которые объединят топ-менеджмент компаний организаторов выставок, застройщиков, крупнейших выставочных центров страны. Организаторами встречи стали РСВЯ и Башкирская выставочная компания.
Выставка – это свыше 500 косметических брендов и более 100 экспонентов из 10 регионов России и ближнего зарубежья (Московская область, Новгородская область, Самарская область, Новосибирская область, Челябинская область, Тульская область, Пермский край, Республика Татарстан, Республика Башкортостан и Казахстана).
Посетить выставку могут все желающие, ее работа продлится до 30 апреля. Для школьников предусмотрена познавательная игровая программа.
Экспозиция представит мужскую, женскую и детскую одежду, школьную одежду, огромный ассортимент трикотажных изделий, а также промышленное швейное оборудование.
Впервые компании малого и среднего бизнеса Республики будут предоставлены отдельными тематическими блоками: «Машиностроение», «Средства защиты», «Авиационный кластер», «Робототехника», «Мебельная и деревообрабатывающее оборудование», «Технопарки», «Легпром».
Выставка «Агрокомплекс» проходит в Уфе уже в 31-й раз. В этом году здесь на площади 15 800 квадратных метров – на пяти площадках выставочного комплекса собрались 310 компаний из 37 регионов России. Также участвуют компании и представители таких стран как Чешская Республика, Венгрия, Республика Беларусь.
Праздничная ярмарка – с уникальными товарами, песнями, танцами, полезными мастер-классами - пройдет в выставочном комплексе ВДНХ-ЭКСПО с 18 по 21 февраля.
С 18 января 2021 года по 7 февраля 2021 года фотографии поделок, сделанных руками ребят, и видео-презентации работ демонстрировались на сайте издания. Участниками выставки стали более 500 юных жителей республики.
1 октября, когда весь мир в 30-й раз будет отмечать День пожилого человека, на ВДНХ ЭКСПО УФА начнутся Дни Здоровья и Долголетия – настоящий праздник для людей серебряного возраста.
В экспозиции этого года принимают участие компании пяти регионов России, которые представят в Уфе свои новые разработки и лучшие образцы.
В этом году форум объединяет деловую программу и экспозицию по направлениям «Строительство», «ЖКХ», «Недвижимость».
В ВДНХ ЭКСПО в эти дни можно будет получить консультации специалистов – ветврачей, груммеров, заводчиков, кинологов, производителей кормов.
С 17 по 20 марта в Уфе состоятся международная выставка «АгроКомплекс» и Агропромышленный форум. Первая выставка «АгроКомплекс» состоялась ровно 30 лет назад и была небольшой региональной экспозицией.
Участники состязались в преодолении трассы, имитирующей различные ситуации, с которыми человек сталкивается в быту ежедневно.
Премия EFEA Awards – это признанный знак отличия событийной отрасли России.