Сайт бесплатных объявленийСайт бесплатных объявлений
в Республике Башкортостан

Ваш город:

В интервью для сайта 102ads.ru обсудили с Kdn-group арендный бизнес

В интервью для сайта 102ads.ru обсудили с Kdn-group арендный бизнес



- Добрый день Наталья Олеговна. Спасибо, что согласились на интервью, итак, что такое арендный бизнес

- Добрый день коллеги - арендный бизнес - это мощный инструмент для Вашего сохранения и приумножения капитала. Это инвестиции в недвижимость, которые уже подкреплены обеспечением средств. Это также извлечение дохода, за счет поступления арендных платежей от арендаторов данного объекта недвижимости. Это инвестирование в недвижимости и получения пассивного дохода.
На сегодняшний день у нас есть возможность сохранить свой капитал размещением средств депозитом в банке; приобрести пакеты акций крупных компаний или крипто-валюту. И есть возможность приобрести готовый арендный бизнес с действующим арендатором. Последний вариант является очень ликвидным и перспективным вариантом, реализовав который можно сразу выйти в плюс.

-  Почему интересно покупать именно Магнит или Пятёрочку

- Сегмент арендного бизнеса разнообразен, однако не все бизнесы имеют долгосрочную перспективу. Анализируя все предложения мы остановились на продуктовых ритейлорах, так как считаем, что розничные продажи товаров первой необходимости наименее подвержены кризисным моментам рыночной экономики.

            Несмотря на постоянный рост средней стоимости продуктов питания в корзине покупателя, эти компании развиваются даже в самые сложные времена. Динамика роста федеральных брендов Магнит и Пятерочка вытесняют региональные сети с рынка, и поэтому мы советуем обратить внимание именно на них. Да, их немного и не просто найти, но это наиболее выгодная без рисковая инвестиция.

- На что стоит обратить внимание при покупке арендного бизнеса

- Как и с обложкой книги, в первую очередь мы должны обратить внимание на самого арендатора, его имя и статус на рынке, на технологию производства, на статистику его расширения и перспективы развития.

            Складывая все эти факторы, мы можем построить с ним длительные, прозрачные и долгосрочные отношения, от которых будет зависеть прибыль и окупаемость. Впоследствии эту прибыль можно аккумулировать и направить на покупку новых объектов. При покупке готового объекта Вам необходимо убедиться в эффективной работе бизнеса, выяснить все подводные камни, пообщаться с арендатором и понять, насколько выгодно и комфортно ему вести бизнес в этом месте. Важно дать понять, что с Вами будет также легко работать.

- Как оценить расположение объекта по отношению к покупательскому потоку

- Это очень важный критерий в выборе покупки арендного бизнеса, если мы продолжаем говорить о Магните и Пятерочке, даже менеджер по развитию федеральных сетей уделяет этому пристальное внимание, так как любая ошибка будет стоить очень дорого, ведь от территориального расположения будет зависеть поток покупателей. Местом той или иной точки обязывает быть пересечение перекрестка с большой проходимостью, которое также рассчитывается по определенной методике. Проще говоря, магазин должен иметь очень удобное положение близ лежащих домом, рядом с остановкой и парковкой. Вокруг объекта должен быть определенный жилой массив многоэтажных домов, который будет пользоваться большим спросом. От этих параметров будет зависеть размер выручки любого продуктового магазина, которая будет определять чистую прибыль.

Также хотелось бы добавить, что наличие рядом промышленной зоны или частного сектора станут минусом к общей оценке объекта. Идеальный объект должен располагаться максимально близко к центру и находится на живой улице города с большим транспортным и пешеходным потоком.

- Как рассчитать доходность объекта

- Расчёт доходности объекта проводится следующим образом. Доходы, в виде месячного арендного платежа (МАП), от которого мы отнимаем налог на доход, при условии упрощенной системы налогообложения в 6-7%. При общей системе мы вычитаем НДС. Если в договоре указано, что владелец самостоятельно оплачивает коммунальные услуги, мы отнимаем все платежи – расходы по воде, электричеству и газу. Далее мы вычитаем налог на имущество данного объекта, расходы по аренде земли (если мы говорим об отдельно-стоящем здании) и отнимаем расходы управляющей компании, которые полностью обеспечивают техническое состояние крупного объекта. В результате мы получаем сумму чистой прибыли.

- При инвестировании очень важно учитывать эти расходы, ведь, в конце концов, вам необходимо получить свои же деньги обратно как возврат своих инвестиций.

Наша цель - Помогать Вам:

Ждем вас по адресу:

г. Уфа, ул. Муксимова 1/1.

 Звоните: тел. +7347-2-945-946.

Сайт: www.kdn-group.com 

Возврат к списку

102ads.ru — Сайт бесплатных объявлений в Республике Башкортостан. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Все материалы представленные на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.
16+
x

Закгрузка captcha...
Введите код защиты*

Вопрос в поддержку