Сайт бесплатных объявленийСайт бесплатных объявлений
в Республике Башкортостан

Ваш город:

Рынок элитной недвижимости в Уфе обсудили с Иваном Кадесниковым в интервью для сайта 102ads.ru

Рынок элитной недвижимости в Уфе обсудили с Иваном Кадесниковым в интервью для сайта 102ads.ru


- Добрый день, Иван, спасибо, что нашли время для интервью. И так, что такое элитная недвижимость и ее особенности

- Добрый день, коллеги. С самого начала хотелось бы сказать, что речь пойдет только об Уфе. Информации по всему Башкортостану у нас нет, мы занимаемся профессионально только столицей.

- Теперь по поводу Вашего вопроса. Я люблю точность и ясность, поэтому давайте сначала вместе посмотрим на определение самого слова "Элитный - это значит высшего качества, полученный путём отбора из чего-либо", поэтому элитная недвижимость, это лучшее предложение на рынке:

- Отличается по размерам, по планировкам, по этажности (двухуровневые квартиры, penthouse, квартиры со "вторым светом");

- Также это лучшее жилье по качеству отделки, по используемым эксклюзивным материалам; по обустройству встроенной мебелью и техникой;

- Расположение и социальный статус жильцов.

- Как меняется рынок элитной недвижимости

- Рынок элитной недвижимости, как и любой другой рынок Luxury сегмента, слабо подвержен резким колебаниям, изменения происходят медленно. Цены высокие и разбег тоже большой, поэтому можно сказать, что рынок стабильный. Предложений на продажу больше, покупателям есть из чего выбирать и хорошо сторговаться.

- Сейчас, "рынок покупателей".

- Мы проводим больше сделок по городу, загородная недвижимость у нас представлена меньше, немного вариантов на продажу есть.

- Если бы покупали для себя – три лучших объекта

- Если бы покупал для себя, то я бы купил одну квартиру с выходом на крышу, чтобы была возможность выйти на открытую террасу, свежий воздух в любой момент, чтобы пожарить шашлычок, позагорать расслабиться, отдохнуть. Или это был бы двухэтажный penthouse.

- Здесь важна высота, красивый вид и обзор на город.


- Продается 4-к квартира, Свердлова 67, 9/9 к, 160 м, VIP ремонт выполнен в стиле LOFT + выход на крышу: 40 м. чердак и 300 м. плоская, открытая терраса.

- Высота потолков 3 метра, панорамный вид, видовые апартаменты, видео наблюдение и охрана двора, закрытый двор, автоматические ворота, детская площадка, подземный паркинг.

- Вторую я бы купил около Александровского Пассажа. В непосредственной близости к одному из самых солидных офисов, это два варианта на ул. Чернышевского 84 или К. Маркса 20/1. В этом случае приоритетом является деловая инфраструктура, для успешного ведения бизнеса; наш сегодняшний офис располагается на ул. Чернышевского 84 (парковка для клиентов и партнёров бесплатно, во дворе дома). 


- И третий адрес я бы выбрал около зеленого массива. Где можно бегать по утрам, где можно гулять с ребёнком в парке и проводить время с друзьями. Например, около парка им. Якутова, плюс здесь ещё зимой можно купаться в ледяной воде, закаляться, на лыжах бегать, в общем, вести здоровый образ жизни. 


- Есть ли ипотека

- Ипотека есть, хотя это не такой популярный способ покупки элитных домов и квартир.

- Ваш прогноз - по рынку элитной недвижимости

- Если говорить о вторичном рынке, то наш прогноз - рынок пока будет оставаться стабильным. Что касается первичного рынка, то здесь уже наблюдаются некоторые повышения цен, в связи с новым законом о строительстве.

Справка об агентстве:

Студия элитной недвижимости "Кудесник" является новым наименованием агентства элитной недвижимости Ивана Кадесникова.

Начинали свою работу в 2011 году. Сейчас прошел ребрендинг, разработан новый логотип, корпоративный стиль и новая стратегия работы, которая включает в себя продажу и покупку только элитной недвижимости в г. Уфе.

Кстати разработкой корпоративного стиля, логотипа и нового лендинга (сайт: www.kudesnik.info) занималась компания "BigD" Дмитрия Эйгенсона, широко известного на рынке маркетинговых услуг для компаний в сфере недвижимости.

В работе используется максимальное количество передовых рекламных, маркетинговых и информационных технологий для успешной продажи клиентских объектов:

1.    Федеральная CRM система;

2.    Федеральное мобильное приложение UDS game;

3.    3D тур, 3D видео с гироскопом и VR очками;

4.    Создаем персональные сайты под каждый объект, страницы в соц. сетях, используем сети из субагентов и т.д.

Продадим Вашу элитную квартиру, красиво, быстро и дорого!

Блестящие экспозиции, уникальные маркетинг - планы, безупречность в юридических вопросах, особый подход к каждому объекту.

Добро пожаловать в новый офис!

В центре, ул. Чернышевского 84,офис 16

Телефон:    2-98-10-55;

Мобильный:  8-927-921-7789.





Возврат к списку

102ads.ru — Сайт бесплатных объявлений в Республике Башкортостан. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
16+
x

Закгрузка captcha...
Введите код защиты*

Вопрос в поддержку