Сайт бесплатных объявлений
в Республике Башкортостан

Ваш город:

Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса

Дома построенные по технологии клееного бруса это новый тренд на рынке домостроения в России.

Чем привлекает потребителя дома из этого материала, поможет нам разобраться в этом компания Хольц Хаус.

Российская компания Holz House – работает на рынке с 1998 года.

Это одна из крупных компаний федерального уровня. Продукция компании поставляется в 15 регионов РФ и в 5 стран СНГ и Европы. Собственная ресурсная база позволяет справляться с заказами точно вовремя и в срок.

 Материал


На изготовление бруса берутся деревья хвойных пород - ели и сосны – северная древесина отличается низкой влажностью и мелкими сучками, а клеевая основа от компании « Акзо Нобель (Швеция)» соответствует высочайшим экологическим нормам не только в России, но и в Европе. Этот состав широко используется при производстве предметов быта, а так же детской мебели. Брус от «Holz House» - это идеальный строительный материал, который не подвергается деформации, сохраняет свои формы и размеры с течением времени.

Производство


Компания владеет двумя высокотехнологичными заводами в Кировской области.

Производственные площадки оснащены по последнему слову технике, позволяющие изготавливать комплект деталей для дома с заводской готовностью. Вся продукция имеет сертификат соответствия Госстандарта России. Международной системы качества ISO9001,европейская сертификация ENI4080.

Энергоэффективность

Конструктивные особенности чаши блокирует попадание воздуха между венцами и полностью исключает возможность попадания холодного воздуха во внутрь. Это обеспечивает минимальный коэффициент тепловых потерь дома, и, как следствие, снижение затрат на его отопление и обогрев в зимой. Деревянные стены дома накапливают теплый воздух и, равномерно распределяют его внутри помещения, поддерживая оптимальный баланс температуры и влажности. Зимой прогреть такое помещение можно быстро и легко, а летом в таком доме прохладно. Поэтому дома из клееного бруса идеально подходят как для постоянного проживания, так и для сезонного отдыха.

Сроки строительства


Сборка коробки дома со стропильной частью занимает от 2-х недель до 3 месяцев в зависимости от объема стенового комплекта и сложности проекта. Дом из клееного бруса не требует времени на «усадку» (в среднем оно оставляет 1-2%).

Можно сразу приступать к отделочным работам.

Гарантии

Компания дает пятилетнюю гарантию на все выполненные работы.

Подведем итоги:

Дома из клееного бруса – это высокотехнологичный и экологически чистый продукт с высоким уровнем комфорта проживания. Эти дома будет вам служить до 100 лет, если за ним правильно ухаживать.

 Официальный сайт компании: holz-house точка ru

OOO «Хольц Хаус». Holz House.

Адрес представительство в Екатеринбурге:

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 99 (Тихвин Клубный Дом).

+7 800 333-47-43

+7 343 379-05-06

+7 912 206-60-90

+7 912 206-60-10

email: ekb@holz-house.ru




Возврат к списку

x